Header - Kopfzeile

Sakrament der Firmung

"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Hl. Geist!" - so wird den Firmlingen Kraft und Bestärkung in der Firmung zugesagt.

Die Firmung ist das Sakrament, das die Taufe vollendet und in dem wir mit der Gabe des Heiligen Geistes beschenkt werden.

In Bad Fischau- Brunn werden die Firmkandidat/innen durch Pfarrer Mag. Gregor Majetny und Firmbegleiterin Linda Leitner auf den Empfang dieses Sakraments durch regelmäßige Gruppenstunden und gemeinsame Aktivitäten vorbereitet.

Zur Anmeldung (jeweils im Herbst jedes Jahres) bitte Taufschein mitbringen!

Anmeldung  zur   Firmung  2020                                     August   2019

Bei der Firmung  geht  es  um das  eigene  Ja zu  Deiner  Taufe.  Das Ja, das Deine Eltern  damals für  Dich   gesagt  haben, kannst  Du   nun selbst sprechen.  Die  Firmung   ist  weit  mehr  als  eine Feier  zum  Ende  der  Kindheit.  Hier   wird  der  Glauben  wachsen.

Die  Anmeldung  zur   Firmung  2020  findet  an  folgenden Tagen in der Pfarrkanzlei  statt:

FREITAG  20. September  2019       ab  16.00    bis 18.00. Uhr

SAMSTAG  21.September  2019  ab     08.00     bis 10.00 Uhr

Bitte  Taufschein   mitnehmen !

Auf  dein  Kommen  freut  sich   Pfarrer Gregor  und  Team

sidebar_pic